宣教士代禱信

直屬宣教士:宋景昌牧師夫婦 9月代禱事項

06/09/2021

2021年9月份 宋景昌牧師、宋黃東霞師母 代禱事項 

9月份將會是十分忙碌的一個月。
漢諾威(9月19 日)及克勞(9月11日)都會舉辦中秋慶祝活動,宋牧師負責講道,求主賜智慧言語,讓更多慕道朋友聽聞福音,認識主耶穌,接受救恩。漢諾威的青年組將會舉辦兩個迎新聚會,慶中秋和詩歌音樂會,求神親自使用這兩次的福音聚會,吸引更多的未接觸福音的朋友參與。

小學級(7-11歲)主日學將於9月19日重新開始實體聚會,宋師母要與負責執事一起統籌老師人手安排。求主感動家長願意帶孩子回教會聚會,一起學習。另外,9月25日將會舉辦「讀經日」,將會實體聚會及網上正播,求主感動弟兄姊妹積極學習的心。

代禱事項:

1. 隨著暑期的結束,很多人從不同地方度假歸來,疫情可能會反彈,求神保守教會、公司、學校、幼兒園不要出現大量感染。
2. 為兒童主日學禱告。9月中旬兒童主日學小學組將恢復實體聚會。求神親自引領此項事工的開展,看顧保守師生們的健康,也讓主的話顯明在施教和受教者各自的生命中。
3. 為9月份青年組籌備的兩個迎新活動(慶中秋和詩歌音樂會)禱告。求神保守排練預備和活動的一切順利,求主激勵每個參與服事的弟兄姊妹同心合意、竭誠擺上,為神作美好的見證;也求神親自使用這兩次的福音聚會,吸引更多的慕道友參與,來認識主耶穌。
4. 為9月25日的讀經日(以賽亞書1~39章)禱告。求神賜智慧和眼光給講員:蔡定邦老師,恩待他講章的預備;也盼望有更多的弟兄姊妹一起報名參加這講座,一起更深地學習主的話和心意;求神也親自預備掌管當天聚會所用的場地、網絡、設備等。
5. 也請為我們的身、心、靈禱告。