宣教士代禱信

A 君通訊(2020年12月)

01/12/2020


2020年12月代禱

按此閱讀

各位親愛的弟兄姊妹:

主內平安!縱使疫情反覆,但神仍然祝福保守,恩典滿滿!


浸差會新辦公室啟用

感謝神!差會在10月28日當天遷往九龍塘所租用的新址,在眾同工辛勞和彼此配搭下,不到兩星期已經執拾妥當,如常運作了。於11月13日在所有董事的見證下,舉行了簡單而隆重的啟用禮。除了搬運開支外,我們不用花特別費用去裝修和買家俱便已經各樣齊備,實在經歷神豐富的預備!


本地跨文化事工

由於差會新址比舊址多了活動空間,初步計劃以此作為試點開拓本地跨文化事工,在週末開辦一些興趣班作福音預工。首先會開辦印尼姐姐英文班,現正籌組義工團隊。但由於本港新冠肺炎疫情進入第四波,這星期政府再次收緊各項社交措施,求神在疫情反覆的情況下引領我們如何開展事工。
「印尼之友」中心感恩崇拜
「印尼之友」中心遷往新址後,於11月8日舉行感恩崇拜。母會觀塘國語浸信會一班兄姊出席參與,牧師分享異象要向在港超過17萬印尼家傭傳揚福音,各人得到激勵。

聯合外展

於11月15日觀國浸與印尼中心連同另外三間浸信堂會一起在觀塘區內作外展活動,派發禮物和中心的活動單張。感謝神!過程順利,有40人出席。各參加者都有美好的體驗,特別是印尼中心的姐姐們,看到她們有很大的突破,因為要她們向自己的穆斯林同鄉分享福音,是需要很大的勇氣,但她們仍然很踴躍的分享。透過今次活動,讓香港弟兄姊妹和印尼姊妹們彼此激勵,有不少參加者更期望可以定期舉辦這樣的跨堂會聯合外展活動,發揮同心合意傳揚褔音的合一精神。




印尼語文化基礎班

感謝神!11月份在沙田浸信會以實體形式一連四堂開辦印尼語文化基礎班順利完成,有十人參加,反應良好。部分學員還要求開辦中班,求神祝福每位學員。


代禱事項

求神賜下智慧引領我們如何在疫情反覆的情況下開拓本地跨文化事工。
求神保守今年的聖誕慶典活動,在疫情下各人更需要從上而來的平安和盼望,求神帶領幫助我們能以各種方式把聖誕的好消息與人分享。
感謝大家的代禱、關心、支持和奉獻。願神賜福給大家,經歷一個充满平安和喜樂的聖誕!


主僕
A君 敬上

聖誕快樂
新年蒙福