宣教士代禱信

A 君通訊(2021年3月)

01/04/2021


2021年3月代禱

按此閱讀



主內平安!過去這個月經歷上帝很多的恩典,神知我們一切的需要,而衪供應的時間總是剛剛好,使我們又驚又喜,過程只能說感恩!

浸差印傭事工 -「愛與恩典中心」
(Pondak Kasih Karunia)

為了配合四月的英文班,我們計劃3月份便要開始派宣傳單張和舉辦一些講座和簡介會。在籌備的過程中,看到神按照祂的時間和計劃把不同人帶來。首先神預備了一位專業的姊妹在很短的時間內為我們設計了事工的logo和兩款宣傳單張。此外,神又讓我認識一位能操流利印尼語的香港姊妹為我們教印尼語文化班,以過來人的身份分享她的經驗,裝備義工,實在感恩。當這一切都準備好,我們卻缺乏義工,在出隊派單張一星期前仍找不到義工。然而,當神的時間到,短短一星期內陸續有人報名。結果,在第一次出隊派單張當天就有八位義工,最令人感動的是其中一位義工是位七十七歲的姊妹,她直言不懂英文和印尼文,卻願意學習印尼語,並且拿著筆記在派單張時與姐姐溝通,她的積極和熱誠,實在激勵我們!

感恩:

1. 神招聚不同背景的弟兄姊妹一起,彼此配搭參與服事印尼姐姐。
2. 感恩3月7日順利完成第一次派單張活動,義工們都有美好的體驗。

代禱:

1. 3月21日舉辦婦女健康講座和英文班的簡介會,求神帶領印尼姐姐參與,並保守當天講員的分享。
2. 為4月開辦的福音英語班之各項籌備工作代禱,求神預備足夠姐姐報名參加。
3. 求神繼續感動並招聚弟兄姊妹參與做義工,同心服事印尼姐姐。
感謝大家的代禱、關心、支持和奉獻。願大家經歷神更多的恩典和祝福!


主僕
A君 敬上