宣教士代禱信

德國宣教士宋景昌牧師夫婦 2021年6月代禱

31/05/2021

宋景昌牧師夫婦德國宣教士

20216月代禱事項:

 

我們的近況:

感恩我們完成了5月的北德生活營,每一位負責的同工都是同心合意的事奉。無論講道或專題講座都非常幫助弟兄姊妹,他們都獲益良多。

德國的疫情開始緩和、有些露天的食肆可以開啟,人們趁天氣好,就出外吃雪糕、飲啤酒、曬太陽。現在到處人流漸多,大家防疫意識可能會降低,請為我們禱告,求主幫助大家仍要注意防疫,不要掉以輕心。

 

 

代禱事項:

1. 北德生活營結束,非常感恩:一方面,負責的同工都是同心合意的事奉;另一方面,許多弟兄姊妹得到造就,弟兄姊妹得到幫助。求主幫助信徒們常在主耶穌基督裡,被主陶造。

2. 為6月份的服侍禱告,牧師師母的講道、查經、伉儷小組、長青組、主日學以及不少的會議;求主賜我們有平靜安穩的心,靈裡的安靜去面對繁重的事奉的需要。

3. 為我們青年組的發展禱告。一方面,現在沒有太多新的留學生來德,另一方面,基於限聚令,實體聚會仍受限制,也較難接觸一些仍在德國留學的學生。

4. 請為我們身體健康禱告:繼續為宋牧師的花粉過敏禱告,感謝主,鼻塞已經改善很多。左手肘的酸痛仍有;為宋師母眼睛容易疲勞,會影響日常工作,請紀念。