宣教士代禱信

千島來鴻109

19/08/2019

斜體粗字是密碼,希望你們能看得明白,如看不明白,只好打電話給老闆,請他賜你們智慧明白。



公司電話:(國家區號)-778 - 431505
聯絡電話:(國家區號) - 81372119880 (手機)

親愛的弟兄姊妹平安:


    感謝老闆的恩待與保守!在這兩個月裡,真的讓小茹忙得透不過氣來!連續24天沒有放例假及回家,都是忙著接待團隊及出差的事情。感恩,在忙碌的日子裡,仍有喜樂的心及健康的身體來服侍。

    感謝老闆於2/7帶領了來自家鄉母校的師妹在工場實習,為期兩個月。同時,也帶領合作機構(光啟行動)的負責人於2-15/7到訪工場,商討事工事宜。感恩,在七月初我們在工場註冊的NGO (非牟利機構)已完成了一切所需的手續,並獲得政府所發的正式牌照。自去年七月開始,我們就申請這NGO的事情,在申請的過程中我們遇到很多辣手的問題。感謝老闆的帶領與保守,讓我們能夠把這些辣手問題一一的解決了!在一年後的七月,我們竟收到一份大喜的禮物,就是獲得政府所批准的NGO牌照。

感謝上頭的厚恩,其實在3月中,合作機構已預備了購買物業的款項,因此,我們已支付了兩期購買物業的訂金。發展商告知,我們必須在七月中繳清購買這物業的所有款項。但唯一的難題是,我們不想以個人名字來購買物業,希望能以NGO的名字來購買。但如果在七月中,我們的NGO仍未能完成註冊的話,那麼我們就不能用NGO的名字來購買物業,已付了的那兩期訂金,也將不會退還給我們。感恩,在七月初完成了NGO的註冊手續;故我們也可以在七月中用NGO的名字來購買三個單位的物業了!正如經書上所說:「凡事都有定時。」小茹深信在上頭的手中,必定沒有差錯及難成的事。

現時,正在尋找合適的室內設計師,為我們的新校舍設計及裝修。當裝修完成後,便開始聘請校長、老師、職員、編寫課程及招生等…。按當地政府規定,幼稚園必須先開學,一年後才可以向政府申請辦學的教育牌照。請切切記念這將要開展的事工,祈求這位智者繼續帶領我們以信心來踏上這條從未走過的前路。

    感謝老闆的帶領,於23-30/7接待了來自母會的青少隊到訪。看見這班小伙子們,充滿著分享好消息及作海外工作體驗的心志,實在令小茹感到興奮!另於8-13/8也接待了來自家鄉的樂恩隊到訪。感恩,這兩支團隊在工場上都美好的服侍與體驗。
    由於實習生沒有簽證的緣故,故不能留在工場超過30天,所以接待完母會的青少年隊後,小茹必須帶她離開工場境內及安排她在鄰近國家的行程。感恩,在這幾天裡,我們拜訪了三間海外工作的機構、訪問了十位前任及現任的海外工作者,及參加了受訓國家總部的海外工作研討會。之後,實習生就可以再次前往工場繼續實習。

請記念於22-27/7將會接待銘恩青少年隊到訪。求上頭祝福他們在工場上的服侍與體驗。之後,於九月及十月小茹將會返回家鄉述職兩個月。盼望藉著在不同類型的聚會中,能分享工場事工的進展與需要。完成述職後,小茹將於十一月返回工場繼續服侍。

    記念事項:

1. 請記念我們現正在尋找合適的室內設計師,為幼稚園的新校舍設計及裝修。祈求能找到合適的人選。
2. 請記念22-27/8將會接待來自家鄉的銘恩隊到訪,願上頭使用及祝福他們在工場上的服侍。
3. 請記念當地人的需要,願他們能脫離各種的苦難,並在生活中得到真正的平
安。
4. 祈求老闆賜同工們智慧、能力、健康及喜樂的心來服侍。
5. 請記念小茹將於九月及十月返回家鄉述職,求上頭祝福小茹在家鄉的服侍。

謝謝!

 小茹      

2019年8月


註:按總部的要求及確保筆者的安全,故以千島小茹為名。懇請各位見諒!