宣教士代禱信

A 君通訊

13/08/2018

按此閱讀


各位親愛的弟兄姊妹:

主內平安!時間過得真快,事工一樣接一樣,以下分享一些神奇妙的作為,盼望同得鼓勵。

患難中的祝福

上次通訊提及泰語團契的團長和另一團友都患上癌症。經過大約半年的治療,團長的治療進展非常好,肺部的癌細胞越來越清。她在四月的潑水節佈道會曾分享見證,給大家很大鼓勵。她打算在8月 12日的母親節佈道會再分享見證,請大家為她禱告,讓她的經歷成為別人的祝福和鼓勵。

至於另一團友所經歷的亦是神極奇妙的恩典,他在去年底確診癌症時已經擴散了,但經過手術和一連串的化療,現在進展非常好。過去只有他太太間中回來聚會,現在他們一家也穩定返教會,女兒甚至計劃受浸,而他的男朋友最近也決志信主。Hallelujah!神在人遇到困境時把他們再次帶回神的身邊,讓他們經歷神的恩典。
七月團契宿營
 


「少」不一定「不好」

過去半年我在B地區開辦的廣東話班,學員時有增減,出席並不穩定,最多的時候有五人,現在只有二人是穩定的。上個月其中一人回泰國探親,只剩下一位學員!雖然有想過應否暫停,但當我堅持下去的時候,結果發現一人也有他的好處,因為有更多時間作個人分享。這學員叫文姐,她慢慢對我開放,分享她的個人經歷,這也給我機會向她作見證。上星期我陪她看醫生,之後一起午餐,她說與我一起有一份解釋不到的特別喜悅。我告訴她因為我信基督,有聖靈在我生命中,而耶穌也想釋放她的生命,讓她得到真正的自由和喜樂。她曾作個異夢,亦看過屬靈書籍,求神繼續向她啟示和說話,讓她早日接受耶穌作她的救主。
廣東話班
 

泰語團契感恩和代禱


•感恩團契近日先後來了幾位新朋友,求神引領他們繼續穩定出席聚會,以幫助他們靈命成長。
•感謝神!7月1至2日團契舉辦了兩日一夜的宿營,雖然間中有驟雨,但也不失為一好機會讓大家彼此相交。請為團契其中一位職員的丈夫郭生能早日信主代禱。
•6月至7月我與Sunny姑娘一起教授了一個為期八堂的泰國文化和泰語課程,以裝備教會本地信徒更多認識泰國文化,並學習以泰文作簡單福音介紹,讓教會能透過定期的訪宣隊協助教會在泰北的學生事工。感謝神!課程現已順利完成!求神激勵本地信徒多關心泰國人並向他們傳福音。
•請為8月12日 泰國母親節佈道會的籌備工作代禱!求神賜各兄姊在事奉上有美好配搭,並帶領未信者到來認識福音。
泰國文化班畢業啦!
 

開荒工作代禱


•請繼續為A地區公園中接觸到的一班泰國人祈禱,他們都是虔誠佛教徒,求聖靈開他們的心能認識基督。
•請為廣東話班中的文姐代禱, 她因長期做通宵清潔工作致缺乏休息,影響健康。她想轉换更期,我藉此機會邀請她一起祈禱求神開路,但仍遭到上司阻撓!求神拿走一切人為的障礙,讓她能順利轉變工作更期,讓她經歷到神的大能和看顧!
•近日與另一泰人教會的傳道人一起接觸C 地區的泰國人,當中有些曾經信了耶穌,但信心動搖了沒有返教會。求神幫助,能透過定期聚餐與她們建立關係,分享基督的愛並堅固她們的信心。

其他代禱

•我將於11月5-12日帶領一訪宣隊去泰北,請大家為整個籌備工作和招募參加者代禱。

感謝大家過去一直的代禱、支持和奉獻!
A君 敬上