宣教士代禱信

2019年5月份宋景昌牧師、宋黃東霞師母代禱事項

07/05/2019


2019年5月份宋景昌牧師、宋黃東霞師母代禱事項:



一. 
4月18~22日,在法蘭克福舉行的「2019德國華人基督徒門徒造就營」,宋牧師被選為營會主席。參加者約有296位,另只參加日營的約有30多位。營會主題是「跟隨祂的腳蹤行」。講員賴建國牧師負責日間釋經講道,另一位講員蕭壽華牧師負責培靈講道。下午有不同的專題工作坊,由不同的宣教士負責。代禱: 1.感謝主的恩手看顧,在眾多同工的合一配搭下,整個信徒造就營順利完滿結束,各人帶著心靈滿足的心情回家。 2.為三百多位參與營會的弟兄姊妹禱告。求主堅固保守他們在營會所學習到的生命之道,所領受的召命,靈命更成長,願意為主作美好工作。

二.
青年組目前穩定出席的約有16~20人,分為信徒組及慕道組。信徒組較成熟的信徒可以輪替負責帶領查經;另外,也邀請信徒組學習帶領慕道組查考聖經專題,我們從旁協助,目的帶動他們事奉的心。代禱:
1.請為青年組慕道學生大多只參與查經小組,較少參與崇拜,為他們願意更多參與,學習神話語的心禱告。

2.也請特別為個別慕道學生代禱,有回國時與家人分享接觸基督教,卻受到家人反對;有慕道學生的三觀受到基督信仰的衝擊,需要時間消化和接納;有在面對學習上的艱辛同時又要面對感情的問題…等等,求主賜他們信心,勇氣和智慧面對這一切,在信仰上更進一步成長,接受主耶穌。


三.
請繼續為我們的身心靈禱告。一方面,要預備平日的講道、主日學和青年組的查經,另一方面,因為開展了長者組和年輕夫婦小組,事奉比前更忙碌;此外,我們常遇上許多突發事件,求主賜我們智慧能力處理,又求主幫助我們忙而不亂。感恩的是,宋師母腰背疼痛有改善,求主繼續看顧醫治。


歡迎與我們聯絡: sammytungtung07@gmail.com,
WhatsApp:+852 9420 7032 / +852 9341 0970 P.3 of 3

 

宋景昌、宋黃東霞


奉獻支持

 1) 用劃線支票, 抬頭:「BCHK 香港浸信會差會 」或「BCHK Hong Kong Baptist Mission」

 

2) 或 直接存入本會「香港匯豐銀行 」戶口:808-654057-292

請將支票或銀行收據寄回 :

九龍旺角山東街47-51號中僑商業大廈8樓801室,信封面寫上「香港浸信會差會收 」

(或將銀行收據傳真至(852) 3798 0148)。

請在支票背面或銀行收據上,註明:香港浸信差會德國工場宣教士宋景昌牧師夫婦

 

# 如有願意奉獻的加拿大肢體或教會,請將支票或填寫了信用卡號碼的奉獻卡發給:

Canadian Baptist Ministries 7185 Millcreek Dr Mississauga Ontario L5N 5R4 Canada

支票擡頭寫:CBM 支票備註(memo)寫:M2555 Germany - Sammy Sung of FMCD