宣教士代禱信

緬東工場代禱(2019年7月)

03/07/2019

(PDF 版本)


感謝主的恩典憐憫,因有主愛的充滿澆灌,在眾多教牧同工、弟兄姐妹的代禱下,主賜下滿滿恩典,使恩盈宣教工場靠主恩典度過每一天,使恩盈宣教工場事工順利拓展,求主繼續帶領前面的路,願榮耀歸神,平安福氣歸於主內家人。

感謝主恩,預備所缺:

1.感謝主的恩典,恩盈戒毒中心禮拜堂,在眾教牧同工、弟兄姐妹的代禱支助下,已經建造竣工,求神使用戒毒中心同工,不只是把一間漂亮美麗的禮拜堂建造起來,更重要是建立一群有生命力的弟兄,求神幫助同工,使每個進到戒毒中心的弟兄,透過神的話使生命被建造,被改變。

2.感謝主的恩典,美禾浸信會神學院同工宿舍,雖然有一段時間在缺乏建費情況下停工,蒙神恩典預備,如今再次進行建蓋中,求主幫助早日完工,使同工可以有個安定的住宿。

降下恩雨,滋潤大地:
今年天氣處於乾旱,多地缺水,造成農民無法耕種田地,飲用水源也乾旱,晚年進入6月已是雨季會下個不停,但今年緬東地帶6月份還未有雨,恩盈農田也無法耕種下去,恩盈中心飲用水井也處於乾旱,目前正進行打地下水工作,求主賜恩盈中心一口不會乾旱,並且是清晰的水,也求主降下恩雨來滋潤大地,望有好豐收。


賜下健康,保守平安:

每年6-8月份這季節,因為環境衛生不好,造成蚊蟲過多,緬甸多地會有流行性登革熱,記得去年恩盈中文小學一名幼稚班小女孩,因為患有登革熱,突然不治死亡,恩盈學生中心大部分同工及學生,也因患上登革熱送醫,今年登革熱在各地也出現流行狀況,求主止住病毒,在主裡保守各位平安。

挑旺生命,火熱服事:

無論作任何的事情,每當時間做久了,多少都會有些冷淡,在服事的這條路上,也難免會失落、灰心、冷淡,因此我們需要求神激勵同工服事心,求神每天來挑旺我們,希望我們的服事變得越來越火熱,而不是越來越冷淡,求主幫助薪火再次燃燒,不忘起初的愛心,不忘起初的火熱。


揀選同工,興旺福音:

主耶穌說:要收的莊稼多,作工的人少,誰肯為我主去收屬靈的莊稼呢?每當放眼望去的時候,看到到處都是福音禾場,到處都有屬靈的莊稼等著去收割,然而最擔心的是,已經熟透的莊稼沒有人收割。今天單單在恩盈宣教工場上,第四特區北部的景仰、南板、開發區、就有好幾個福音工廠沒有牧人,求神差派牧人,去收屬靈的莊稼,去牧養神的群羊。


破舊校舍,嶄新生命:

感謝主的恩典,使用恩盈小學的同工,透過在恩盈小學的教導,不只是傳授知識給他們,更重要是透過教育把福音傳給他們,很多學生透過一個禮拜三節的聖經課認識神。恩盈小學外觀看起來已是很破舊,但來恩盈小學就讀的人數不斷增加,許多不信主的外邦人願意把孩子送到恩盈小學,他們給恩盈小學的評價是,教學比其他學校教得好。感謝主,一切的成果都在乎主,願神繼續使用恩盈小學的同工,使他們的生命成為更多人的祝福,帶領更多的學生來到神的面前。



代禱事項

1.請為緬東一帶乾旱缺水禱告,求神降下雨水滋潤大地。
2.請為恩盈宣教工場同工、同學、弟兄姐妹有健康身體禱告。
3.請為教會同工弟兄姐妹更加有火熱積極愛主的心禱告。
4.請為恩盈宣教工場需要同工禱告,求神揀選、感動、差派。
5.請為恩盈小學重建事工禱告,龐大的重建費用,求主預備。


敬祝!
以馬內利,主恩相伴

恩盈宣教中心同工  楊開廷  敬上
2019年6月28日