宣教士代禱信

緬東工場代禱(2019年2月)

01/02/2019

(PDF 版本)

主內的牧者同工弟兄姐妹平安:

光陰似箭,日月如梭,春夏秋冬,一年四季,酸甜苦辣,完全是主恩陪伴,2018年轉眼而過,回首過去,一切都蒙主恩度過,若不是主的恩典,一切將是虛度,感謝主恩相伴,以下分享主恩點滴:

(一)數算主恩:

感謝主的恩典,每年歲首年終,都有機會與同工們一起數算主的恩典,特別是每個禮拜一,同工們都會聚在一起,查經代禱見證分享,在歲首年終,每位元同工都會分享主的恩典,每位元同工都會重新立志反省,特別在反省中,同工們知自己愛主不足,讀經禱告較少,因此重新立志,新的一年新的改變,感謝主,當我們聽到反省不足的時候,證明我們還在追求中長進,並沒有活在自足自樂中,求主繼續施恩與同工們,有豐盛的生命來事奉主,愛主更深。



(二) 服事喜樂:

最讓我們感到喜樂的事,就是帶領今年被安置在四家村佈道所裡的八個果敢族家庭,我們每個禮拜,當城裡主日崇拜過後,就趕往帶領他們敬拜神,他們從不信到相信,從不會禱告到會禱告,從不會讚美到會讚美,從不懂奉獻到懂奉獻,從不懂感恩到懂感恩見證主,每個禮拜我們到聚會地方時,他們就已等待著我們,熱情的接待我們到來,這是一個很感恩又成功的聚會,對一牧者來說是非常感恩的事,喜樂極了。
   


(三) 服事挑戰:

在服事中,會看到很多弟兄姐妹心靈軟弱,對主不冷不熱的心,作為牧者心裡還是會灰心,但自我生命反省,弟兄姐妹不冷不熱的原因,是否是作為牧者的問題?這是對自己服事的挑戰,請為教會主內軟弱的肢體禱告,相信主知道每個人的心,使軟弱的得剛強,心靈貧窮的生命得富足。更請為牧者同工們禱告,求神給智慧的心,把弟兄姐妹完完全全的帶到神的面前。
  

(四) 建堂事工:
目前第四特區同工弟兄姐妹,正在一新拓荒地點(興旺村)建蓋一佈道所禮拜堂,這地共有80戶人家,8個基督徒家庭,信主人數不斷加添,當地同工看見建堂的需要,因此在有限的經濟情況下,憑信心建蓋一禮拜堂,並且有當地同工弟兄姐妹親手建蓋,目前手頭上有限金額是5千人民幣,預計3萬人民幣建好,求主賜福預備這殿的需要,使殿早日完工,使弟兄姐妹可以在這殿敬拜見證榮耀神,吸引更多人來認識神歸向耶穌基督。


代禱事項

1.請為2019年恩盈宣教工場的每位同工弟兄姐妹禱告,求主保守心懷意念,愛主更深,事主得力。

2.請為恩盈宣教工場的需要禱告,目前美禾神學院教師宿舍中途停工,戒毒所新禮拜堂中途停工,第四特區興旺村在有限的資源之下開工,感謝主透過中國的一位弟兄,香港尖沙咀教會肢體補助事工上的需要,使我們更經歷主是信實可靠的,雖然工程事工尚有很多的需要,但相信主的供應與恩典。

3.請為第四特區景仰佈道所有四個基督徒家庭禱告,已是幾年有羊無牧,弟兄姐妹如饑如渴,求主預備安排感動牧人去牧養他們。

4.請為恩盈戒毒所只有兩位元同工,需要管理37-40位元戒毒弟兄禱告,求主加添給他們力量來服事主,目前急需邀請一位同工,求主安排預備對戒毒事工有負擔的同工。

5. 請為四家村佈道所果敢族難民禱告,望他們早有個自己安居的家,也有剛信主不久的,求主堅固他們的信心,求主繼續火熱他們愛主的心,直到主臨。



敬祝

以馬內利!
恩盈宣教中心同工   楊開廷  敬上
                                                                                
2019年元月26日