宣教士代禱信

緬東工場代禱(2020年2月)

01/02/2020

(PDF 版本)

恩盈宣教中心2020年2月份代禱信 
主內的弟兄姐妹平安: 

光陰似箭,歲月如梭,時間不等人,轉眼2020年一月份已過去,感謝主的恩典,年終歲首主恩相伴,新的一年看到各地都有災難,主回來的日子已漸漸近了,回想過去都是主的恩典,迎向未來還需主的帶領,願神賜福各位福杯滿溢,事主愉快,分享最近恩盈宣教工場的感恩及代禱事項: 

(一)美禾引水事工: 

感謝主的憐憫,幾個月的引水事工,過程中經歷了許多的艱難,都是當初計畫得不妥,雖然如此,但今天少許的水已經引到美禾神學院,接下來還需調整水源,調整之後才會有更多的水流到美禾神學院使用,願主帶領往後工程如何繼續,資源也已用了不少,不足資源求主供應。 

(二)景仰福音事工: 

感謝主的憐憫預備,垂聽禱告,2020年一月份開始,已差派字雲茂老師到景仰工廠服事,目前景仰事工順利拓展,感謝主,弟兄姐妹從無牧者關懷到再次有牧者關懷,字雲茂老師三月份會回泰北福音聖道學院領取畢業證,畢業之後會再回景仰工廠服事,請在禱告中特別紀念,求主保守弟兄姐妹心懷意念,愛主更深。 

(三)美禾師生去臘戌: 

2020年1月26-31日是緬甸福音協傳會一年一度的同工會,何牧師及師母帶著美禾神學院幾位同工及十位神學生,駕車到臘戌參加同工會,在同工會中,同工及同學們都從神的話得著激勵,感謝主帶領一行16人平安去參加同工會,於2月2日平安回到大其力。 

(四)黃果園事工近況: 

耶穌說:壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的燈火祂不熄滅(太12:20)。黃果園福音事工,本來打算不再去做了,因為看到弟兄姐妹帶動不起來,但當我們快要收回的時候,又來了兩個信主的家庭,同時也有兩個新的家庭接受耶穌,看到神沒有放棄黃果園事工,目前有十二個家庭信主,還有幾十個家庭沒有信主,求主繼續施恩拯救這些家庭,打開他們的心門,接受耶穌做他們個人的救主。 

(五)恩盈同工回家: 

今年假期很多同工回家過春節,看望自己的父母家人,與家裡父母弟兄姐妹一起過春節,看到大家樂極了,感謝主安排同工有機會回家,今天同工們已從各地回到了工廠繼續服事,求主帶領同工們的家人都有平安,使同工們在新的一年更有力量來服事神。

 

代禱事項: 

1.請為恩盈宣教中心新一年的工作計畫安排代禱,求神帶領把每個事工都做好,能榮神益人。 
2.請為恩盈小學2月3日新學期開學禱告,求主使用老師們透過教育及生命的見證帶領更多學生相信耶穌。 
3.請為第四特區的福音事工代禱,特別為當地的弟兄姐妹有火熱的心,愛主的心代禱。 
4.請為恩盈宣教工場的每個同工弟兄姐妹的健康代禱,特別現在流行的武漢肺炎病毒,需要主特別的保守每個主內家人。 
5.繼續為武漢肺炎疫情代禱,求主憐憫醫治中國各地同胞,也求主賜聰明智慧給領導及醫生醫治所有病人。 

敬祝 
以馬內利! 
恩盈同工 楊開廷 敬上 
2020年2月3日