宣教士代禱信

Rita - 2018年1月代禱信

01/02/2018


二月代禱信
按此閱讀PDF


親愛的朋友們:

祝大家新年快樂,天天經歷主恩典!
一月份很多機構的會議都在清邁,可以見不同的同工,也有不同的訪客,最感恩可以一起去看櫻花,櫻花季節只得兩三星期,今年竟然可以覌看,當中明白把握時機很重要。天父提醒我要多多欣賞祂的創造!

一月份我亦幫了一個機構一個宣教士訓練作了兩星期的普通話翻譯員。我一直都覺得這是一個神蹟,這些國內弟兄姊妹要明白我這些充滿香港口音的普通話,實在需要聖靈的幫助和人的努力。感恩他們對我的包容,另一方面又會纠正我一些錯誤的發音,實在感謝他們。

我很享受翻譯的工作,因為翻譯的人其實跟講員的生命最接近,我的生命好像也被提昇了。其中也有些新的內容,我好像成為其中一個學生。又有一些內容以前我不明白,但現在已經有幾年的宣教經驗,好像明得多了。這真的是天父

給我特別的禮物
其中一課也改變了我跟神的關係,對於天父是一位公正的判官,有時未必太能明白。有一老師分享怎樣引導弟兄姊妹在禱告中寬恕曾傷害自己的人。我們要相信我們的天父是慈愛也是公正嚴明的,祂會為所有受屈的申怨的一位神。在這方面的信靠的確讓我們經歷神的慈愛和能力更多。


引導[寛恕對方有四步驟:
1)我們可以首先向天父「申訴」對方對你的傷害。
2)我們要決定寬恕對方,要信靠天父能夠作公平的審判
3)承認自己的罪
4)求天父寛恕自己的罪

代禱
1) 我7-23/2在港探家人,照顧媽媽的工人姐姐回印尼,祈禱新工人姐姐的適應。
2) 另外亦會代表SVM2 跟差聯和華福開會,求主祝福連結。
3) 22/2(初七)7:30-9:30 祈禱會:求主差派工人(觀潮浸信會602,603)

祝福大家將神給你們的福氣傳開去!初一, 初三崇拜見!


主內
Rita