宣教士代禱信

Rita - 2018年7月代禱信

30/10/2018


7月代禱信


親愛的弟兄姊妹:

從柬埔寨向你們問安! 感謝神的保守和帶領, 我已第三個月在柬埔寨生命之泉服侍, 今月是雨季的開始, 當大雨後, 很多地區都水浸, 我門屋前的一條街很多時都水浸。

 

我的生命好像從[創世記]開始

我早上去到一個語文學校學柬文, 我很喜歡這學校的老師, 他們很用心的學習, 當然這年齡學語文真的不容易, 不過在過程中我好像有些新的發現, 若果放下得失, 只是忠心與盡力的學習, 人好像輕省得多, 哈哈! 孩童的心, 是神所喜悅的, 我對[毅力]有份新的體驗。

 

星期二早上是團隊祈禱事工, 有十多位柬埔寨同工和宣教同工一同祈禱, 在團隊中我是唯一的中國人, 其他的都是美籍同工, 我們都能彼此配搭。

 

每天下午5:30-6:30在事工中心有免費英文班, 現在有七班, 有超過200位學生, 我負責教其中一班, 這班有50人, 也是我人生第一次教這麼大班, 想不到以往的英語老師訓練在此也可以被主使用, 他們很想學好英文, 但學習語文要有恆心, 希望他們好好珍惜學習的機會, 祈禱我也用心教學。

 














星期三晚我跟一些弟兄姊妹去Mercy Village作外展, 這條村上年12月大火, 當中村民的房子和家財全被燒, 神帶領生命之泉同工Rin去幫助村民重建房子, 不單如此, 他也決定搬到他們當中, 建立教會和與他們同行, 日間會舉辦不同的學習班, 幫助孩子學習, 也會有家長班和查經班, 這事工的需要很多, 請你為此祈禱, Rin其實是與宣教士Randy一同創辦生命之泉的, 現在神帶領他開展另一事工, 看見神的信實!

 

每晚有機會與年輕人一同敬拜, 讀經, 祈禱是多美好的事, 求主繼續叫我們成長。

 

 

代禱

1) 我會13/7-20/8回港, 求主保守與家人, 教會, 朋友相聚的時間, 也為生命之泉來港作預備。

2) 興起, 發光( 9-20/8) 17位生命之泉弟兄姊妹被邀請來港交流分享, 求主預備香港教會和生命之泉的弟兄姊妹, 求主使用我們每一個彰顯耶穌。

3) 柬埔寨大選於29/7舉行, 求主保護人民, 亦堅位信徒對他們的信心。

 

希望七月有機會見大家!

主內

Rita



Pin是其中一個在此長大的孩子, 我第一次見他是在2011年, 也曾來香港, 他畢業了, 現正工作, 但仍在家舍中有一些職責。