宣教士代禱信

北漠代禱

22/01/2018

各位牧者、主內弟兄姊妹,
主內平安!



謝謝各位的關心及時常為我們代禱,實在是很大的支持。願主祝福各,事奉得力!也祝願聖誕快樂,新年蒙福!

知道您們一直關心我的身體狀況,也一直為我禱告。很想與您分享這次的經歷,也實在繼續需要您在主裡的代禱和靈裡的支持。

大約兩個月前開始我的胃時而不舒服,偶爾還會有些頭暈。一直想去醫院做個身體檢查但是一拖再拖。最後在12月初學校上最後一週課時去了醫院檢查身體。醫生首先讓驗血、照X-光及照胃鏡,除了胃鏡以外,做了其他兩樣的檢查,其中驗血顯示我有嚴重貧血,其他都沒有問題。但是沒有照胃鏡,之前因為做過知道非常難受。聽人建議另外一間醫院比較好,所以再去到另一間醫院檢查,醫生推斷可能我的胃痛影響我嚴重貧血。醫生還是要求要照胃鏡並且大腸鏡一起,無奈只好約了時間照腸胃鏡,這樣需要使用全身麻醉進行。12月9日早上去到醫院,麻醉並做檢查總共用了30-40分鐘,本來一般人麻醉藥過後大約30分鐘左右便可以自行站立及回家等報告。但不知是否我對麻醉藥過敏或甚麼原因,我開始發抖並全身無力不能下床,而且開始發高燒,醫生也不知情況,就決定輸液並打了退燒針,一個小時過後,我的燒慢慢退下來,輸完液後正想離開醫院發現頭暈無法行走,醫生建議住院觀察。我因為擔心兩個小孩,決定不住院,但是在去洗手間的時候突然頭暈全身不適並暈倒。最後還是住了院。腸胃鏡的結果顯示沒有大問題,只是胃裡有些發炎。兩天在醫院內做了幾乎所有檢查,但查不出病因。血液顯示有菌,並有低燒,血壓很低。在院24小時輸液。兩天後可以慢慢自己行走並決定出院,在家吃藥休養。剛出院的三天我的血壓非常不穩,忽高忽低。曾返回醫院,但是還是沒有什麼結果,最後決定回家看情況。很多人建議去中國檢查(一般這裡華僑生病都是到中國)。實在不知應如何決定,只有禱告靠主。非常感恩眾弟兄姊妹的禱告,當天返回家中後心裏蠻有平安並晚上身體明顯開始好轉。現在還在繼續吃藥,並經常會頭暈,血壓很低,脈搏很快的情況發生。不舒服時就考慮是否到其他地方檢查,但因掛慮孩子及舟車勞頓每次都會打消念頭。請為我的身體繼續禱告!謝謝!

有關大學的服事,在我住院期間剛好是期末考試週,感恩我已經在之前一週預備好考試卷,考試期間請了其他老師幫忙監考。這週是學校最後一週,剛剛完成分數報告並已交給了學校。心理也放鬆了很多。下週開始寒假期,一直到農曆新年之後才開學。

語言中心因為冬天期間一直沒有開課。農曆新年之後,準備開始週六英語班。很多小孩家長都曾問過很多次有關這個課程。請為預備工作及有智慧安排禱告,也請為我們不單單能幫到小孩子,也能接觸到他們的父母並傳福音禱告。

請為我在恩典教會的服事禱告。講道、培訓等各樣服事能有精神體力參與。教會在新的地方崇拜已有兩個月的時間,弟兄姊妹也慢慢開始適應下午崇拜的時間了。感恩今天教會聖誕節能來很多新的朋友。

今天我作主席,剛好身體又有不適並有些頭暈,擔心是否能夠做到,感謝神整個過程都有祂的帶領,並愛宴也能參與及於弟兄姊妹溝通交流 。為新來的慕道者教會能安排跟進他們禱告。也請為教會新一屆的堂委們禱告,求主保守他們的服事。

最近幾天丈夫恩傑的身體也是不適,到了晚上就會頭昏及有時反胃。蒙古近年來因為煙霧的惡化,很多人到了冬天就生病。最近很多孩子肺炎及高燒,醫院不夠床位。請特別為我們一家心身靈健康禱告,求主保守看顧。

這一切都請您在禱告中記念!謝謝!
再一次祝願各位:聖誕蒙恩!

主內,
志紅
2017年12月24日(平安夜)