期刊及文章

2017年12月總幹事的話

15/12/2017

總幹事的話


文燦潤牧師

感恩能夠參與第八屆全球華人浸信會宣教大會(下稱「全華浸宣」),認識了許多的宣教同工;更感恩看到神在不同工場上的作為,感動工人離開安舒區,願意投入關懷見證的行動,讓最少聞福音的群體嚐到主愛甘甜,接受主耶穌基督的救恩,真是何等寶貴。深願眾浸信堂會,更多關懷宣教工場和宣教士的需要,同心合意,使萬民作主的門徒;讓我們迎向兩年後(2019年10月29日至11月1日)在檳城舉行的「全華浸宣」,一同獻呈感恩的祭,與主同工,讓神得著榮耀!

此外,本會蒙神恩典,由成立差傳中心至今,已進入20個年頭,於2018年1月13日,是本會成立20周年的大日子;本會不單要向主獻呈感恩,更願凝聚眾浸信堂會的力量,「承使命、建神國」彼此激勵,承擔主耶穌給我們的大使命,建基於神的國度觀,配搭服侍,讓神的國度臨到萬邦。

另外,我們期待您參與本會的訪宣活動,認識不同的宣教工場及服事範疇,為當地人帶來祝福,懇請您預留時間參與!